Liebe Hundesportler und Gäste,

der MV Rahnsdorf lädt als Ausrichter im Auftrag des DVG Landesverband Berlin-Brandenburg alle interessierten Hundesportler und Gäste am 12.Mai 2018 zum BH Pokal (Verbandsbegleithundprüfung 2018) ein

(Meldeschluss für alle Teilnhemer lt. Einladung ist der 27.04.2018)

In Vorbereitung auf dieses Ereignis laden wir allen Starter zu einem Probetraining am 28.04.2018 von 14:00 bis ca. 17:00 Uhr auf unserem Ausbildungsplatz ein.

Alle wichtigen Information zu diesem Ereignis folgen in Kürze auf dieser Seite

Der Vorstand des MV Rahnsdorf bittet um Beachtung:

Aus organisatorischen Gründen findet ab sofort keine Hundschule mehr in unserem Verein statt.

Wir bedauern diese Entscheidung und bitten alle bisherigen Teilnehmer um Verständniss. An dieser Stelle möchten sich die Ausbilder und der Vorstand bei den bisherigen Teilnehmern der Hundeschule für die langjährige Treue und den Spass den wir miteinander hatten bedanken.

Die Welpenstunde bleibt von dieser Entscheidung unberührt und findet auch weiterhin zu den gewohnten Zeiten statt.

...beim Rahnsdorfer Hundesportverein.

Es ist unser gemeinsames Ziel, unsere Hunde zu zuverlässigen und unauffälligen Begleitern im Alltag zu erziehen. Uns macht es Spaß, im Mensch-Hund-Team an verschiedenen Aufgaben zu wachsen. Die sportlich Ehrgeizigen unter uns nehmen aktiv an Turnieren teil und arbeiten stets daran, ihre Leistungen zu verbessern.

Bei uns sind Frauchen und Herrchen mit Hunden aller Rassen und allen Mischlingen jederzeit gern gesehen. Noch schöner wäre es, wenn Sie sich persönlich mit Ihrem Hund hier in Berlin-Rahnsdorf auf dem realen Hundeplatz zu uns gesellen würden.

Ihr Hund sieht das bestimmt genauso!

Also informieren Sie sich erst mal in aller Ruhe über unsere zahlreichen Ausbildungsangebote und melden Sie sich an! Bis bald!

Was bieten wir?

Welpengruppe