Termine 2018:

In diesem Jahr sind folgende Veranstaltungen (unter Vorbehalt) auf unserem Vereinsgelände geplant. Bitte beachtet, dass einiger Veranstaltungen nur für einen angemeldeten Benutzerkreis zur Verfügung stehen.

Leider kommt es durch einige Veranstaltungen zu Ausfällen in den Trainingsabläufen. Wir bitten um Verständnis und Beachtung.

17./18.03. 2018 Seminar "Warm Up & Cool Down" (an den beiden Tagen findet kein Trainingsbetrieb / Welpenschule / Hundeschule statt)

24.03.2018THS Grundlagenseminar (an diesem Tag findet keine Hundeschule statt)

15.04.2018 Vereinsprüfung des MV Rahnsdorf ( am 07. und 14.04. findet aus diesem Grund keine Hundeschule statt - Prüfungsvorbereitung Teilnehmer)

27. / 28. 10.2018 Seminar Muskelaufbau / Ausdauertraining (an beiden Tagen findet kein Trainingsbetrieb/Welpenschule/Hundeschule statt)