Liebe Gäste ,

bitte beachten sie unser aktuelles Seminar:

Klickerseminar am 26.05.2018 start um 09:00 Uhr

Aktuelle Information zur Hundeschule:

Ab Juni bietet der MV Rahnsdorf wieder ein Training zur gewohnten Zeit (Samstags ab 14:00 Uhr) für alle interessierten Hundefreunde an. Die Trainingszeit der Welpenschule verschiebt sich ab Juni auf Samstags 15:00 Uhr.

Bitte beachten Sie unsere geänderten Bedinungen!

Infos erhalten Sie unter 01525/6122716

...beim Rahnsdorfer Hundesportverein.

Es ist unser gemeinsames Ziel, unsere Hunde zu zuverlässigen und unauffälligen Begleitern im Alltag zu erziehen. Uns macht es Spaß, im Mensch-Hund-Team an verschiedenen Aufgaben zu wachsen. Die sportlich Ehrgeizigen unter uns nehmen aktiv an Turnieren teil und arbeiten stets daran, ihre Leistungen zu verbessern.

Bei uns sind Frauchen und Herrchen mit Hunden aller Rassen und allen Mischlingen jederzeit gern gesehen. Noch schöner wäre es, wenn Sie sich persönlich mit Ihrem Hund hier in Berlin-Rahnsdorf auf dem realen Hundeplatz zu uns gesellen würden.

Ihr Hund sieht das bestimmt genauso!

Also informieren Sie sich erst mal in aller Ruhe über unsere zahlreichen Ausbildungsangebote und melden Sie sich an! Bis bald!

Was bieten wir?

Welpengruppe